قربانی کے گوشت سے ایک مخصوص میک اآتی ہے جسے کچھ لوگ نا پسند کرتے ہیں اور اس وجہ سے قربانی کا گوشت نییں کھاتے۔ یہاں ہم آپ کو اس مہک کو ختم / کم کرنے کا طریقہ بتا تے ہیں۔
How to Remove a Particular Smell of Qurbani 's Meat
This tip / totka is very helpful for those who dislike the smell in Qurbani' meat . take beaf / mutton and rub flour on it after rubbing keep this meat for 2-3 hours. And Then wash this meat with lukewarm water. Flour has a quality to remove / finish particular smell of meat.
قربانی کے گوشت کی مخصوص مہک کو دور کرنا
قربانی کے گوشت کی مخصوص مہک کو دور کرنے کیلئے اس پراچھی طرح آٹا ملیں اور پھر اسے دو سے تین گھنٹے تک کیلئے چھوڑ دیں۔ پھر اس گوشت کو نیم گرم پانی سےاچھی طرح دھولیں۔ اس سے گوشت کی مخصوص مہک ختم یا کم ہو جائے گی۔